Dottor Succo

Ecco per voi un eccellente rimedio per incrementare le vostre scorte di energia in questo inizio del 2012. Annotatevi la ricetta e consumate spesso. Oltre al gusto deliziosi questo centrifugato vi regalerà salute e benessere.

Dottor Succo :

– 3 cm di carota (grande)
– 2 mele (meglio Golden Delicious o Royal Gala)
– 1 mezzo gambo di sedano
– 1 piccola rapa rossa fresca
– 1 feta di circa 1.5 cm di limone (buccia senza cerra)
– 1 pezzettino di zenzero fresco (radice – dosare a secondo del gusto – lo zenzero conferisce una nota calda e speziata alla bevanda)

Istruzioni :

Piazzare tutti gli ingredienti nella centrifuga e via!

Il succo uscirà in un’esplosione color porpora della rapa rossa, della fragranza cremosa dello succo di mela e di carota freschi e della gustosa e sodica spinta del sedano, del limone e dello zenzero fresco. Il Dottor Succo è un mix salutario pieno di vitamine A, B1, B2, B3, B6, C, E e K, di betacarotene, calcio, ferro, magnesio, manganese, fosforo, potassio, sodio, zinco, acido folico ed acido malico, fibre solubili, zuccheri naturali, grassi naturali, acqua ed un impressionante carica di antiossidanti.

Il buon senso ci ricorda che vitamine e minerali sono essenziali alla buona salute e che vengono malmessi dai radicali liberi causati da un alimentazione sbagliata, del fumo, dello stress e di altri fattori ossidanti.

Bevete questo succo servito su qualche cubetto di ghiaccio e sentite in voi tutto il potere della natura.

– VB –

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: